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Marea, ubicado en el Centro de Convenciones de Cartagena, abrió sus puertas en mayo de 2012, con un interior acogedor y una terraza exterior que permite disfrutar de la alta cocina junto al mar con una vista encantadora al Centro Histórico.

 

El 80% de los platos de Marea es comida de mar, entre los que destacan los cocteles de langostinos y langosta, la torre de cangrejo y guacamole, pescado de temporada al horno con costra verde y la mojarra frita cartagenera. Otro plato que ha ganado adeptos es el arroz caldoso de mariscos.

 

El menú, además, tiene algunos clásicos de la cocina de Jorge y Mark Rausch y aportes de la gastronomía peruana del chef Marco Galdos, como cebiche de pescado al estilo peruano y tiradito de pescado blanco.

 

@mareabyrausch

Criterion

Los Hermanos Rausch en la Cocina

En este libro nos presenta las principales recetas del restaurante CRITERIÓN, aquellos platos que ya son clásicos y han estado en la carta durante años, además de secretos y procedimientos de los Hermanos Rausch que le permitirán cocinar como los mejores.

 

Esta publicación fue nominada por “Gourmand World Cookbook Award” como el Mejor libro de chef de cocina en 2010, reconocimiento entregado en Paris Cookbook Fair.

Cocina Para el Fin de Semana

Jorge y Mark Rausch nos presentan recetas fáciles y rápidas para compartir con los amigos y la familia durante el tiempo libre. Una cocina informal, con sabor a buenos momentos. En estas páginas los Rausch nos enseñan a crear desayunos increíbles, preparar almuerzos inolvidables y deliciosas comidas familiares. Además, nos muestran los misterios de la parrilla, las mejores salsas, sencillas sopas y ensaladas y exquisitos postres.

Jorge Rausch / Mark Rausch

Sal & Dulce

Jorge Rausch / Mark Rausch

El tercer libro de los Hermanos Rausch revela sus secretos en un contraste entre las recetas de los platos salados de Jorge y las preparaciones dulces de Mark. Dos caras y una colección completa de recetas Sal&Dulce.

 

Esta publicación fue nominada entre los cinco Mejores Libros de Chefs del Mundo por "Gourmand World Cookbook Awards" en 2012.

Pez León

Por Jorge Rausch

Jorge Rausch trabaja activamente desde Colombia en la campaña ambiental y de responsabilidad social de la pesca y consumo del pez león, una especie invasiva que ataca fuertemente el ecosistema del Mar Caribe. Su misión es convertirlo en un producto de consumo cotidiano y por eso nos presenta estas 39 recetas de preparación fácil e intermedia, que nos invita a incluir en nuestra dieta a este invasor.

Yo Tambien Quiero Ser Chef

Jorge Rausch / Mark Rausch

Es un libro para disfrutar en familia y enamorarse de la increíble experiencia de cocinar. En sus páginas encontrarán 48 recetas para todos los momentos del día y con varios niveles de dificultad, desde preparaciones clásicas que todos conocen y les encantan, hasta creativas recetas que los sorprenderán. Todas sencillas, divertidas y nutritivas, las cuales pueden elaborar al pie de la letra o servir de inspiración para que se aventuren a crear sus propias versiones.

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