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Con un nombre que evoca el carácter señorial de Cartagena y que le viene muy bien a la ciudad amurallada, acorde con su carácter histórico y colonial tan especial, El Gobernador by Rausch, es el restaurante de Bastión Luxury Hotel. El Gobernador, con el sello by Rausch es una cocina de autor donde se combinan productos locales e internacionales siguiendo la línea de la gastronomía de vanguardia para ofrecerles a los clientes una experiencia inolvidable en su paladar.

 

De la mano de su Chef Ejecutivo, Jaime Rodríguez, creador del menú y quien ha participado en campeonatos internacionales de gastronomía y acumula una interesante cantidad de logros en su carrera ha logrado posicionar a El Restaurante El Gobernador By Rausch como una de las más completas experiencias gastronómicas de toda la ciudad. Esta experiencia diseñada especialmente para Bastión Luxury Hotel, se basa en una amplia gama de platos, en donde se destaca el aprovechamiento del pez león, una especie no nativa de la zona y cuyo uso en la cocina está impulsado por una fuerte campaña ecológica emprendida en el Caribe colombiano.

 

En el Restaurante El Gobernador By Rausch, se contrastan los sabores, las texturas y platos únicos para el deleite de los comensales.

 

@elgobernadorbyrausch

Criterion

Los Hermanos Rausch en la Cocina

En este libro nos presenta las principales recetas del restaurante CRITERIÓN, aquellos platos que ya son clásicos y han estado en la carta durante años, además de secretos y procedimientos de los Hermanos Rausch que le permitirán cocinar como los mejores.

 

Esta publicación fue nominada por “Gourmand World Cookbook Award” como el Mejor libro de chef de cocina en 2010, reconocimiento entregado en Paris Cookbook Fair.

Cocina Para el Fin de Semana

Jorge y Mark Rausch nos presentan recetas fáciles y rápidas para compartir con los amigos y la familia durante el tiempo libre. Una cocina informal, con sabor a buenos momentos. En estas páginas los Rausch nos enseñan a crear desayunos increíbles, preparar almuerzos inolvidables y deliciosas comidas familiares. Además, nos muestran los misterios de la parrilla, las mejores salsas, sencillas sopas y ensaladas y exquisitos postres.

Jorge Rausch / Mark Rausch

Sal & Dulce

Jorge Rausch / Mark Rausch

El tercer libro de los Hermanos Rausch revela sus secretos en un contraste entre las recetas de los platos salados de Jorge y las preparaciones dulces de Mark. Dos caras y una colección completa de recetas Sal&Dulce.

 

Esta publicación fue nominada entre los cinco Mejores Libros de Chefs del Mundo por "Gourmand World Cookbook Awards" en 2012.

Pez León

Por Jorge Rausch

Jorge Rausch trabaja activamente desde Colombia en la campaña ambiental y de responsabilidad social de la pesca y consumo del pez león, una especie invasiva que ataca fuertemente el ecosistema del Mar Caribe. Su misión es convertirlo en un producto de consumo cotidiano y por eso nos presenta estas 39 recetas de preparación fácil e intermedia, que nos invita a incluir en nuestra dieta a este invasor.

Yo Tambien Quiero Ser Chef

Jorge Rausch / Mark Rausch

Es un libro para disfrutar en familia y enamorarse de la increíble experiencia de cocinar. En sus páginas encontrarán 48 recetas para todos los momentos del día y con varios niveles de dificultad, desde preparaciones clásicas que todos conocen y les encantan, hasta creativas recetas que los sorprenderán. Todas sencillas, divertidas y nutritivas, las cuales pueden elaborar al pie de la letra o servir de inspiración para que se aventuren a crear sus propias versiones.

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